• University
  • Research
  • Column

就職率推移

学生一人ひとりとの対話を大切に、面談を繰り返しながら、それぞれの悩みに親身に対応。満足のいく進路を実現します。

学生一人ひとりと向き合い、それぞれの適正・希望を重視しながら、満足のいくキャリア形成を支援しています。対面による面談だけでなく、時にはメールや電話でアドバイザーとも連携を図りながら、徹底した個別サポートをおこなうのが特長です。
「進路が決まらない」「理想の就職先に出会えない」といった不安や悩みに親身に寄り添いながら適切なアドバイスを行います。

就職率:本学の就職率は毎年95%以上の高い水準で推移しています。2020年度就職率は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けながらも97.5%と健闘しました。