プライベートオープンキャンパス・オンライン個別相談

プライベートオープンキャンパス(個別キャンパス見学)

オープンキャンパス開催日に参加できない方や、個人でキャンパスを見学されたい方に、個別にキャンパスにお越しいただき、学科紹介や入試相談、キャンパスツアーなどを体験することができます。保護者の方もぜひご参加ください(保護者の方のみでもOK)。

※本企画は19時までに終了いたします。

実施期間と申込みについて

プライベートオープンキャンパスは、月~金曜日に年中実施しています。日時については、対応可能なスタッフと調整をさせていただきます。
参加希望日の4日前までに以下フォームよりお申し込みください。

※土・日・祝日、大学行事などの指定日、夏季・冬季休暇中は実施しておりませんので、ご了承ください。

申込みフォーム

神戸山手キャンパス
国際コミュニケーション学部
社会学部
心理学部
尼崎キャンパス
大学院 人間行動学専攻 臨床教育学専攻
三木キャンパス
保健医療学部
大学院 人間行動学研究科 人間行動学専攻
大学院 看護学研究科

オンライン個別相談

※要予約

キャンパスまで足を運ばなくても、家から大学スタッフにZoom・LINE・電話などを使って個別相談ができます。進路の悩み、大学の選び方、大学案内の見方、大学の受験の仕方、オープンキャンパス・ガイダンスに参加したい、大学個別見学をしたい、大学の特色、学部について、入試種別を知りたい、入試対策、過去問題、資料請求、奨学金制度など、何でも気軽に相談してください。現在抱えているさまざまな悩みについて、まずは相談してみませんか?保護者の方もぜひご参加ください(保護者の方のみでもOK)。

ご自宅等のパソコンやスマートフォンからのオンライン参加となります。できる限りご希望日時で実施いたしますが、調整させていただく場合もございます。

※本企画は19時までに終了いたします。

高校3年生・保護者の方向け

相談受付

平日 月~金曜日10:00~19:00

※土・日・祝日、指定休暇期間を除く
※事前申込制、希望日の2日前16:00まで受付

お申込 申込みフォームよりお手続き後、参加に必要なURLをメールにてお送りします。
ご注意
  1. 月曜をご希望の場合、前週の木曜16:00までにお申込みください。
  2. 開催日前日(月曜ご希望の場合、前週の金曜)にご案内のメールをお送りいたします。※メールが届かない場合は入試課(078-341-1615)までお問い合わせください。
  3. スマートフォンで視聴する場合、専用アプリ「ZOOM」(無料)のダウンロードが必要です。※パソコンをご使用の場合、専用アプリのダウンロードは不要です。

申込みフォーム

高校教員の方向け(準備中)

次年度入試の情報などについてお知らせします。

高校等のパソコンやスマートフォンをご利用いただいてのご参加となります。

関西国際大学 神戸山手キャンパス 入試課

TEL:078-341-1615  FAX:078-351-7172

開室時間 :月曜日〜金曜日9:30〜17:00(土・日・祝日は除く)

E-mail:exam@kuins.ac.jp