202111.17

【学生課】HEARTフェスタを開催します(尼崎キャンパス)

11月21日(日)に尼崎キャンパスにて大学祭を開催いたします。

今年のテーマは「Overcome」です。「Overcome」には、問題・困難を乗り越える、問題・困難に打ち勝つという意味があります。新型コロナウィルスに打ち勝つHEARTフェスタにしたいという思いが込められています。

活動制限がある環境の中で、実行委員全員で協力しながら、新しいことにもチャレンジしながら、皆様に楽しんでいただけるHEARTフェスタを作っています。学生の皆様、教員の皆様、どうぞ尼崎キャンパスにお越しください。

※新型コロナウィルスの影響により、今年も昨年と同様、学生のみの参加となりますので、詳細につきましては、ユニバーサルパスポートをご確認ください。

heartFesta.jpg