教育福祉学科ニュース

202203.15
教育福祉学科ニュース

【教育学部】関西国際大学教育学部の学生が感謝状を授与されました

関西国際大学教育学部の学生は、企業の皆さまの支援を受けながら昨年度から今年度まで障害を持つ方や高齢者の皆さまに向けたイベント(福福マルシェ)を企画していましたが、新型コロナウイルスの影響で2年間実施することができませんでした。

そのような中でも、学生たちはなんとか実施できるように、何度も準備や日程調整を行ってくれていました。しかし、そのイベントの中心となり頑張ってくれていた学生は、来年度から4年生となり、就職活動も始まるため、世代交代を行うことになりました。

そこで、これまでの学生たちの頑張りを見ていただいたLBプレミアムクラブ(女性経営者の助け合いの会)様と丹波ろじべじ様より、何か形で評価をしてあげたいというお声がけをいただき、感謝状をいただけることになりました。本当にありがとうございました。

来年度こそはイベントを実施したいと思っております。開催の際は、また大学HP等に掲載いたします。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

感謝状1.jpg
感謝状2.jpg