大学からのお知らせ

202203.23
大学からのお知らせ

以愛為縁同窓会より関西国際大学スポーツ振興資金寄付金を受贈致しました

去る2022318日(金)以愛為縁同窓会より関西国際大学スポーツ振興資金寄付金として、金五拾萬円也を受贈致しました。

当日は、会長の德永様が所用のため理事の楠田様より濱名学長へ目録が手渡されました。

当該振興資金は、2016年の硬式野球部の阪神大学野球連盟春季リーグ優勝、全国大学野球選手権大会出場を契機に、本学のスポーツクラブの諸活動への支援を目的として創設されました。

本学学生や本学出身選手のスポーツでの活躍は、本学の名を高からしめ、在学生・卒業生・教職員の大学への帰属意識の高揚に資することはもとより、保護者や地域の皆様をはじめ本学とご縁のある方々に喜んでいただけるものでもあります。

贈呈1.jpg
贈呈2.jpg