学修支援室

202206.07
学修支援室

WEB資格講座で多数の資格を取得!頼廣 知沙都さん(英語コミュニケーション学科 3年生)

英語コミュニケーション学科 3年生/頼廣 知沙都さんが、WEB資格講座で多数の資格を取得!

学修支援室でWEB資格講座を知り、就職準備のためスキルアップをしようと思って、多数の資格取得にチャレンジしました。

1万円で25の資格・講座が受講できるのでとても魅力だと思うし、教科書に沿って細かく説明してくださるので、とても分かりやすかったです。

また、いつでも繰り返し見ることができるので、理解できなかったこと、復習する時にとてもよかったです。そのおかげで、Mos Excel、word、PowerPoint、秘書検定2級に合格することができたので、とても満足しています。

頼廣さん3.jpg

頼廣さんに、WEB資格講座について詳しくインタビューをさせていただきました

WEB資格講座へのお申込は学修支援室にて、年間を通じて受付しています。詳しくは各キャンパスの学修支援室まで!