メディアライブラリー

202301.21
メディアライブラリー

「KUISs読書会」を開催しました!

尼崎キャンパス メディアライブラリーにて、2022年1220日(火)お昼休みに「KUISs読書会」を開催しました!

今回は「詩」を読む企画で、学生6名と中西先生が参加し、中原中也の詩と最果タヒの詩を朗読しました。詩を読んだ後は、それぞれ自由に感想を言い合いました。

KUISs読書会は、学生のみなさんにもっと読書の楽しみを知ってもらいたい、読書を通じてみんなで意見交換をしたり、学年・学科を超えて交流できる機会を作りたいと考え、企画・開催しました。

今後も様々なジャンルの読書会を企画していきますので、ぜひともご参加ください。(例:詩、短歌、小説、音楽の歌詞 など)

「こんなジャンルが読みたい」など希望があれば、メディアライブラリーまでお寄せください。

写真4.JPG