学生生活

202306.02
学生生活

【在学生の皆さん】 警報発令・災害・交通ストライキ時の授業や休講情報はユニバーサルパスポートを確認してください

警報発令・災害・交通ストライキ時の授業の取扱については、履修要項 学修 に掲載しております。なお「履修要項 学修2023年度版」は、ユニバーサルパスポートの履修要項・時間割の掲示欄にアップしています。

警報発令時の授業取扱や休講情報は、ユニバーサルパスポートに掲示します。警報発令時は、ユニバーサルパスポートの掲示を確認して下さい。また、警報発令時でも遠隔授業を行うことがあります。WebClassも確認して下さい。

※対象となる気象警報は「特別警報、暴風警報、暴風雪警報」です。
※警報の発令や災害・交通スト等が対象の地域以外で生じた場合は、その旨を電話等で教務課へ連絡してください。