学生生活

202311.17
学生生活

HEARTフェスタ「笑い愛~笑えば笑うほうがええねん~」まであと1日!

HEARTフェスタ開催まであと1日になりました!

4年ぶりの外での模擬店の出店や毎年恒例のステージでの演奏、よしもとお笑いライブ、ヴァイオリニスト増田太郎さんのコンサート、よよよちゃんのものまねライブなど、様々な企画をご用意しております。

1Fのエントランスには100円で「リングトス」「パーフェクトピッチング」「テーブルゲーム」「だるま落とし」「パットゴルフ」の5種目が遊べる縁日コーナーや、3F多目的ラーニングルームでおもちゃ研究会によるおもちゃの展示コーナーなど、お子様遊べる企画もご用意しております。

小学生以下の方対象に模擬店の引換券をお一人一枚お渡しいたします!当日は予約不要でご参加できますので、ぜひお越しください!

最後に今年も両日抽選会を開催します。参加方法については以下の動画をご覧ください!

抽選会説明.mp4

実行委員一同皆様のご参加を心よりお待ちしております!

HEARTフェスタ実行委員会

S__149078019.jpg