メディアライブラリー

202312.08
メディアライブラリー

クリスマスイベント「図書館でクリスマスを楽しもう!」開催!(尼崎キャンパス、12/4~25)

尼崎キャンパス メディアライブラリーにて、クリスマスイベント「図書館でクリスマスを楽しもう!」を開催中です!

☆図書館内にクリスマスの特設コーナーを設置し、クリスマスの絵本などを集めて置いています。

☆映える撮影スポットを設置し、クリスマスグッズなどを使ってクリスマスフォトが撮影できます。

☆学生スタッフが手作りしたクリスマスツリーのボードに、折り紙で作った飾りを飾ったり、カードに願い事やメッセージを書いて飾ったりできます。

☆期間中のお昼休みは、館内にクリスマスソングを流します。

☆12/12(火)はスペシャルデーとして、お昼休みに学生スタッフがお茶やお菓子をふるまいます。自由にご参加ください。

図書館でクリスマス気分を味わって、クリスマスを楽しもう!

ボードツリー.JPG
黒板.JPG